Fases!!!

Fases!!!

Projeto lua,

lua linda de amor

me traz prazer e não dor

afaga os meus olhos

a beira da paixão

e ecôa no meu coração

quando estou só

nos braços da saudade.

Ela já partiu na solidão

encantada sem razão

parecia feitiço mortal

uma pedra bruta e sem alma,

na flor de sua idade

louca ilusão natal

desaparecendo sideral

e eu fiquei no escuro total.

Mas não desisti

até o sol nascer atrás da montanha

esperei nela nova

curti ela crescente

me preparei completamente

e hoje, exatamente hoje

essa mesma lua

é eternamente cheia em mim.

Um beijo do Condor.