Desconstruído.

Desconstruído.

Sonho despedaçado

abandonado no cais

aquele ombro ausênte

sentimento passado

perdido na maresia

das marés revoltas.

Por quê parece longe?

As defesas falídas

no destino sem destino

em noite sem lua

e vai chover.

Ímpar o olhar

sons da água do mar

perto do peito o desespero

nenhuma ligação

não existe motivo.

Um grande relâmpago

um efeito trovão

estremeço o corpo

no cais do fim do mundo

um dia de pesadelo

em mais uma noite que morre.

Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/06/2012
Código do texto: T3731541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.