PROFANA INSANIDADE

Abram alas para à morbida mente

morbidamente falando,sou louco

apaixonado loucamente

por loucas mentes

Semente não plantada

se mente é porque quer!

um dia você acorda e a corda ainda

acorrentada à correntesa da sanidade

loucura da cidade ou cura da amizade

de tão louca que deixa saudade

Loucura profana

ou cura insana

da real realidade realizada

realmente insanamente por insanas mentes

Psss

escreve mais baixo

se não vão te ouvir

e descobri

o que eu escrevi!

mas eu li o que escrevi e não entendi

?O que há de mais em ser descoberto,

se não está coberto?...

espera!...

?Quem são eles?

?existe eles?

Já não sei o que sei

o que existe,o que resiste,

o que assisto se assisto

na sexta o sexto programa de sexo

em um sexto sensualmente idiota.

Como uma foca,que brinca com a bola

as luzes focam na foca e a fofoca

sobre a foca e a bola rolam soltas:olha que legal!

Para mim não é legal

então,isso é ilegal!

será?

ah!

Sim,?onde eu parei?

ah!lembrei,não falava de nada...

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 07/02/2007
Código do texto: T373173