REPENTINO

Alguns poemas provêm da embriaguez

eu meto, eu falo, eu escrevo outra vez

que eu me renego,

que eu minto,

que eu rejeito e regurgito

Demorou algum tempo

para que eu percebesse

que essa cidade é pequena demais para mim

e que essa pequenez é grande demais para mim

Que no amarelo poema permanece

a próxima sílaba que enaltece

algo muito além da existência de lucro

de credo

na crista

do prado

no trato

do artista

Ora; eu convenço a mim mesmo

eu renego, eu rejeito,

eu chuto, eu cuspo,

eu ofendo, eu me distancio

para me livrar de uma fúria devassa

Morpheus