O Baile

Bailo nas nuvens

E de braços abertos

Corro ao teu encontro

Tal criança perdida

Em eterno desencanto

Esperando o resgate

Que acolherá o corpo

No calor do abraço

Apertando no colo

Coração feito laço

Bailo nas nuvens

Sensação de loucura

Em êxtase azul celeste

De ilusão consentida

Que em plumas se veste...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/06/2012
Código do texto: T3744447
Classificação de conteúdo: seguro