DUAS DE MIM

Há duas de mim morando em mim.

Uma quer se distrair,

Outra é só preocupação.

Uma é um anjo de candura,

Outra é malvada por opção.

Uma fala em poesia,

Outra é carnal euforia.

Uma é mar de calmaria,

Outra é só confusão, anarquia.

Uma dorme a noite, tranqüila;

Outra rola na cama, exaustão.

Uma sonha com amor eterno,

Outra é puro tesão, desafeto.

Uma deseja um homem que seja seu,

Outra deseja um homem ateu.

Uma é só encanto,

A outra, dor e pranto.

As duas se formam e se completam.

Duas faces da mesma mulher

Que se mascaram e se escondem,

Que não conhecem seus próprios medos,

Mas que juntas procuram

Satisfazer os mesmos desejos.

Há duas morando em mim...

E eu sem saber quem sou,

Enfim.

Claudia Nunes