Dessa forma gostosa que ele me teria...

“ Gostaria de encontrar contigo

Conversar durante um longo tempo...

Tentaria de todas as formas te convencer

Do quanto quero fazer amor com você

Mostraria toda minha excitação

E em dado momento te beijaria

...Te beijaria com tanta vontade

Que faria a tua boca sumir dentro da minha

Misturaria a tua saliva a minha saliva

Iria massagear a tua língua com a minha língua

E faria a tua boca derrete em minha boca

Tentaria te convencer a passar a noite/dia comigo

Em um lugar em que eu pudesse tê-la

Como mulher, como fêmea...

Te levaria para um quarto com uma CAMA bem bonita

Confortável e aconchegante

Tu estarias usando pulseiras, brincos, colares...

Numa roupa bem bonita e longa e colada,

Tudo num tom pérola, e marrom como a cor da tua pele...

Acariciaria todo o teu corpo por sobre a roupa

Te despiria pela metade

Num gesto rápido, porém carinhoso te deitaria no chão do quarto

Me deitaria sobre você sugando teus seios com muito tesão

Sem que tivesse muito tempo para se livrar da roupa que ainda deixei no teu corpo

Iria pra dentro de você, ficaria assim por muito tempo...

Até ser vencido pelo cansaço

Nesse meu sonho.............................A CAMA?

Ela estaria ali mesmo jeito pra te lembrar

Que tudo poderia ter acontecido nela...”

(assim ele me escreveu em 28/04/00 e até hoje esse sonho não virou realidade.)