ALMA MINHA

ALMA MINHA

QUE CHORA

SOLTA AO VENTO,

QUE PAIRA

SOBRE AS SOMBRAS

DO MOMENTO,

QUANDO ENFIM

VOLTA TRISTONHA

ARREPENDIDA.

É PORQUE NÃO DESTE

O REAL VALOR NA VIDA,

QUE GANHASTE

A TODO INSTANTE....DE PRESENTE!!

J R
Enviado por J R em 29/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3751436
Classificação de conteúdo: seguro