Leviatã

Sou destemido, forte, poderoso

Sou ouro, prata e também diamante

Sou escaldante, fogo e fornalha

Sou a navalha

Sou tridente

Sou serpente na escuridão

Sou furacão

Sou terremoto, tsuname, tempestade

Sou vaidade

Sou desejo e sou paixão

Sou tentação, oposto da razão

Sou seu avesso,

Seu começo, meio e fim

Sou a semente que te fez assim

Sou o princípio ativo da maçã

Sou seu remédio

Sou Leviatã

lula palmeiras
Enviado por lula palmeiras em 30/06/2012
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T3753748
Classificação de conteúdo: seguro