HOJE, ETERNO RETORNO

O silêncio se cala diante da fala

Falando se exalam tolas palavras

Que na folha em branco se apagam

Fazendo a contra mão pena adentro

Diante da luz a escuridão se apaga

Na barra da noite o dia adormece

O amanhã de ontem é hoje, pensando!

... Hoje é o ontem do amanhã

Na folha em branco escrevo palavras

Tolas que serão exaladas no acender da

...Escuridão pelo grito do silêncio

Acordando o dia entre ontem e amanhã.