Loucura gostosa...

Loucura gostosa que devora a alma,
consome o meu corpo
e me faça feliz!!!
Fazes de mim,
o seu escravo...
E no inicio da tortura,
decrete o meu fim...
Loucura gostosa...
Paixão inebriante...
Que nunca se esconde,
tornado minha vida harmoniosa...
Se entrega e desfaça,
me agite e me sacode...
Pois um grande amor nos aguarda,
e contra o amor ninguém pode!!!
Loucura gostosa,
de um sentimento sincero,
que se ama a toda hora,
vivendo do jeito que espero!!!
Loucura gostosa...
De um jeito gostoso,
de viver e sentir...
O quanto eu amo você!!!