O cubo do medo.

Um cubo...

Eco, eco, eco, eco...

Sozinho inho..inho...inho...

Alguém? Em...em... em...

Socorro! Orro...orro...orro...

Eu não consigo sair daqui...aqui.. aqui...aqui...

Silêncio...encio...encio...encio...

Só estou pensando...ando...ando...ando...

Não agüento mais esse eco...eco...eco...

Para! Ara...ara...ara...

Um cubo de ansiedade e medo,

Esse eco surdo na minha cabeça,

Do jeito que eu entro não sei,

Mas só saio dele quando fico tranqüilo.

Eu tenho medo de não conseguir sair.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/02/2007
Código do texto: T377005