STRESS...

Quem foi que disse,

que estou em casa!

Que estou com tempo

pra trocar uma ideia

com alguém!

A porta esta fechada,

perdi as chaves!

Amanhã quem sabe,

eu resolva te atender!

Não tem jeito,

tem dia que ficar sozinho

parece ser a única opção!

Tô com uma baita stress,

nem meu corpo obedece,

pra por os pés no chão.

Tirei o dia pra ficar deitado,

não estou pra conversa.

Que tal, me procurar outro dia,

até lá, quem sabe a alegria

volta pra valer...

Somente assim,

é que vou te atender.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/07/2012
Código do texto: T3773114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.