BURSITE



Oi!

Estou indo para casa...
Tem poesia pra mim?
Tem um cotovelo a mais ai?!
Estou com bursite.
 
Pior é que dói!
Incomoda...
E, nem sabia o que era isso.
Sei que desaloja, e deixa triste.
 
Será que bati...?
Cotovelada mais e tropeção...?!
Será que lembro-me de ti,
Com a mesma dor no coração?!
 
Tá, tá, tá!
Vou desligar...
Quer um doce com o gosto de mar...?
Quem mandou me abandonar...?
 
 
DM&CTE
 
(brincadeira: eu com dor, ele com calor e a poesia tentando curar)
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 12/07/2012
Código do texto: T3774812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.