THE TIGER ON THE NIGHT

por favor, não façam o que eu faço nem frequentem essa escola de ingles.(rsssss)

THE TIGER ON OF THE NIGHT

See eyes red

On my face

Wind strong

On my hands

To go my dreams

Long time forever

I am one fool

My minds

Fly for the sky

Di Camargo, 13/07/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/07/2012
Código do texto: T3775422
Classificação de conteúdo: seguro