BESLAN 2004

Do ovo da serpente a negra sorte

com vaidade e sorrisos disfarçada

traçou sobre a inocência aquela ‘ strada

conducente ao abismo e à dura morte.

Se neste humano mundo ainda há porte

que sustenha uma mente estruturada

pr’ a consciência, decerto escravizada,

não há razão e tempo que o suporte.

As causas maiorais serão daninhas

se o coração do homem vira pedra

com ideias sombrias e mesquinhas...

A trágica matança de crianças

outros ovos e monstros logo medra

e será o fim de todas as esperanças !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/02/2007
Código do texto: T377762
Classificação de conteúdo: seguro