Rimas de pé quebrado...número 10

Envolvo-me com o sol durante meu abrigo nos astros

Seus braços agasalham-me como corda de peão

... Entre meus bocejos o seu calor aquece o dia,

E lá vai a madrugada fria,

Lá vai a noite e as estrelas,

Lá vai meu sonho, meu despertar sereno, fica!

Fica!

Fica e reflete nos raios do astro rei a alegria dominical,

Nesse poema sem rimas,

Nessa falta de métrica, no descompasso do meu sentir,

No meu viver sombreado de adeus,

Na ausência sentida da irmã,

No tempo que leva a saudade dos pais que ficam,

Ficam eternizados no amor,

Na Nossa Senhora do Carmo, que no escapulário promete...

Proteje os filhos teus,

Santifica a hora do adeus, guardo em meu coração;

A lágrima que salgada tinge seu manto azul,

E na poesia louca meu sentir é gracejo aos seus ouvidos,

Envolvo-me no abraço, entre raios de sol,

Preparo-me para cantar Zé Ramalho rezando o Pai Nosso na canção de Lázaro: A Minha vida é do mestre, meu coração é do meu Mestreee,

O meu caminho é do Mestreee, minha esperança é meu mestre!

Raiou o sol!!