JUDAS SUBURBANO

Eu não sou exemplo de pai,

não sou exemplo de filho,

eu trai minha mulher

com meu amigo.

Eu trai minha mãe

com meu pai pederasta,

eu trai Jesus Cristo

com minha madrasta.

Eu só penso em mim

sou poeta autodidata,

fico no meu jardim

eu tenho trinta moedas de prata.