De passagem!

De passagem!

Uma bolha estoura no mar,

na superfície da água,

ela é marinha,marinha mar,

também se espalha numa espuma,

espuma de clarear no mar.

A sua forma desliza

sobre si mesma,

transmuta a cor azul,

azul da cor do mar.

Aquilo fascina o homem

e o poeta descreve o espetáculo,

na mais pura beleza

da natureza que o mundo admira.

Mais uma outra bolha distante,

ela é tão forte

que até produz borbulhinhas,

que parecem histórias contar...

De dentro do ônibus da linha 382

na avenida Niemeyer,

essas visões afloram sentimentos

e não passam nem cinco minutos.

Se eu pudesse mais ver esse mar,

o dia inteiro,

assistiria muito mais,

o espetáculo desse mar

é tão maravilhoso,

que das minhas letras

jamais deixarão de existir.

Um click do meu olhar carioca.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/07/2012
Código do texto: T3779643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.