MEUS DEMÔNIOS

Dentro de mim mora um anjo

Que se explode em alegria

noutras em fantasias

as vezes em dor profunda

esta tristeza abunda

Este anjo desnorteia

suga o sangue da veia

me coloca em desalinho

Tateio feito um verme

tento encontrar o cerne

desta inconstância fecunda

que insiste,desnorteia

freia minha visão

me viro na contramão

Procuro o ser humano

encontro o desengano

numa cisterna imunda

sem amor o frio aquece

meu coração padece

nesta sorte tão corcunda

feito corvo absorvo a podridão

nesta lama meus demônios se refazem

Um bicho, lixo humano

sonhos negro profanos

Olho a fresta e procuro

imploro,clemência paz

NO clarear da noite

minha alma se refaz

o anjo volta restaura

A alegria a paz!