MULHER DANADA

Fiquei irritado

Quando falasse amada

Dos mistérios imaculáveis

Dos teus amores, por quem te diz

Apaixonada e agora abandonada...

Mulher danada

Enganaste-me a alma

Enlouquecestes ao julgar

Que eras intocáveis

Em teu amor sem face

Amor de mulher desvelada

Em ilusões sensuais

De noites acordadas

De coração amargurado

Sentada no sofá da sala

Esperando alguém que não te quer mais...

Pecado! Ou não pecado!

Já não te quero mulher sem alma

E longe de ti matei no acaso

As sementes da saudade

Que carreguei no peito

Enquanto sonhei com teus beijos e abraços...