"QUERIA SER"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Queria ser um escultor para esculpir a tua nudez
Dentro da minha intimidade.
Queria ser um escritor,
Para escrever a historia mais linda de amor, A nossa!!!
E depois encerrar com um final feliz.
Queria ser uma criança
Para que através da minha inocência
Eu pudesse ter para sempre a sua proteção..
Queria ser um vidente para que através de cartaz,
búzios, bola de cristal e tarô.
O meu sentimento esotérico perpetuasse a nossa paixão.
Queria ser um astrólogo, para que através dos astros
Eu pudesse buscar através dos mistérios do infinito
A sabedoria da nossa união.
Se não fosse pedir muito, queria ser o suor do teu corpo,
Para que eu pudesse transpirar por entre seus poros,
Batizando toda sua cútis com sal da tua ingenuidade.
Queria ser suas lagrimas para que ao escorrerem dos seus olhos tristes,
Fossem diretamente umedecer os seus lábios ressecados
para fazê-la sorrir.
Quisera ser a chave do seu coração,
Para nele entrar e feito um cupido travesso lá cravar a flecha do amor.
Aproveitando que o seu coração estava aberto,
Feito um professor apaixonado apagaria
o nome que lá estivesse gravado
E minuciosamente escreveria o meu.
Antes de tudo preciso que a minha paixão
Exista para você..
Porque nada adiantaria ser um escultor, um escritor, uma criança,
um vidente, um astrologo,
seu suor, suas lagrimas, a chave do teu coração,
Ou ate mesmo um professor.
Se antes de tudo eu não tivesse você.
Se antes de tudo eu não tivesse o seu amor.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br




 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3786639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.