Votos

Desejo que todos vejam

Desejo que todos sintam

Desejo ver a reaçâo de todos

Desde a pilha de corpos dos fracos

Até a tirania bíblica dos fortes

Desejo que o mundo perca seus ideais

E que a anarquia dos livres se espalhe

Desejo que os doentes morram para não mais sofrerem

Desejo que os criminosos sejam jogados nas ruas

E que o povo tome suas providências

Desejo que todos percam um grande amor

Para que nunca mais chorem por quem não merece

Desejo que o dinheiro seja queimado e o ouro lançado aos mares

Apenas para ver os impérios ruirem

Desejo ser eterno para ir nos túmulos daqueles que me fizeram chorar