Deletei meus versos 
desestruturei tuas poesias
quebrei meus dedos 
e no teclado não toquei.
Não sei. Toquei?


Então, feri meus olhos, para não ler o que você escreveu...
Usando teu facão  rasguei meu peito,
procurei, procurei e nenhum coração encontrei.
Já meio sem jeito
fui ao encontro de mi'alma,
meio tensa, meio sonsa, desmiolada
entre risos e gargalhadas...procurei, procurei...
E NADA!!!

Saltei para o precipício, no vácuo do teu corpo, 
que caia solto, desenvolto...
Toquei as nuvens com as mãos
deixando um pergaminho  desbotado, qual meu coração apaixonado!
Como Pôncio Pilatos, lavei as mãos, pedindo perdão, fiz o sinal da cruz   despedindo-me  dos meus irmãos...

E o maldito  paraquedas abriu!
Puta que pariu, nem pra morrer eu sirvo...
Serei eu, um peso morto, um zumbi ?
Ou um morto vivo?



Ouvindo...


Maria Bethânia - Eu Não Existo Sem Você

http://youtu.be/Ot_Q-mg_FeI

"Eu sei e você sabe,  que a vida quis assim
eu sei e você sabe, que a distância não existe
Assim como poeta só é grande se for triste...
assim como viver, sem amor não é viver
Não há você sem mim, e eu não existo sem você"
Vinicius de Moraes e Tom Jobim.






 



















Eu Não Existo Sem Você (Maria Bethania)
http://youtu.be/Fehq7-kjELk


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3790770
Classificação de conteúdo: seguro