PECADO-FOLIA

SINTO-ME
NESSES ÚLTIMOS DIAS,
LEVIANAMENTE TENTADA
A EXIBIR O CORPO SARADO
E  OUSADAMENTE COMETER
INDOLENTE PECADO.
ME DEIXAR TOCAR
PELA MÁGICA ATRAÇÃO
DO PRIMEIRO BLÓCO QUE PASSAR.
NÃO TE ESCANDALÍZES
SE ADUBO A SEMENTE
DO "ADOLESCENTE" DESLIZE.
PELAS BARBAS
DO "BOM VELHINHO"!
SEM AJUDA,
ENTRO NISSO SOZINHA.
ME DEI HABEAS-CORPUS
DA VIDA RETA, CASTIDADE E TAL.
PIERROTS E ARLEQUINS,
ESTOU ABERTA À PROPOSTAS,
FAÇAM JÁ, SUAS APOSTAS!
OH! MEU ANJO DA GUARDA,
REVOGUE ESSA AUSTERIDADE
E POR ALGUNS DIAS
TIRE FÉRIAS, DISFARCE.
TALVEZ,
ALGUM SEMÁFORO MORAL
EU SONSA O ULTRAPASSE.
NÃO ESCONJURE!
NA BENÇÃO DE CINZAS
ABJURO TODO O MAL,
E TE PROMETO SEM FALTA,
NA SEGUNDA ESTA INCAUTA
TORNA AO SEU ESTADO NORMAL.


JRAY
22H 15MIN
VERÃO
/2007
jray
Enviado por jray em 13/02/2007
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T379268