Me língua

Ela me encara

Encaro sua boca

Ela me julga

E eu só quero beijá-la

Ela é confusa

Mas não fico confundido

Me usa

Me engole e depois cospe

Ela me língua

Rouba-me a minha

Fico mudo

Rendo-me sim

Ela tem

Um jeito louco

Tremo

Chego ao extremo

Ela chega

Fogo

Ardo-me

Tardo na boca dela

Ela vem

Não sei o que fazer

Só sei de uma coisa

“O que não fazer”

Ela beija

Fecho os olhos

Fico às claras

O mundo para

Ela vai

Minha boca fica

Em volta dela

A minha barba úmida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796202
Classificação de conteúdo: seguro