DILEMAS DA VIDA

Não sei o que faço da vida

Nem o que dela será,

Perdi a mulher querida

Estou num beco sem saída

Estou perdido a vagar.

Meu coração a se despedaçar

Nessa terrível lida,

Outra mulher tentando amar

Mas com medo de errar

E ter outra recaída.

Amei demais ela

Amando a outra estou,

Essa ou aquela

Uma linda, outra bela,

Não sei mas quem sou:

Aquele amante enlouquecido

Com sua grande decepção,

Querendo ter morrido

Ou nem ter nascido

E não viver essa ilusão.

Ou se sou a fênix a reviver

Tentando uma nova razão,

Uma razão para viver

Uma nova paixão ter

A quem dedicar meu coração.

Vivo um dilema cruel

A insegurança a me dominar

Vivo o amargo do fel

Tentando adoçar com o mel

Doutra boca a me beijar.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 25/07/2012
Código do texto: T3797354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.