Pra Você

Alma de mim desgarrada...

Amor que se traduz no indizível...

Escolhemos a estrada errada?!

Ou a estrada possível.

Nos atrasamos no encontro?

Nos perdemos no atalho?

Ou tudo já estava pronto...

Feito cartas em um baralho.

Não sei do imponderável...

Nada sei de destino...

Mas sei que és adorável!

Razão de qualquer desatino.

Nossa amizade será eterna!

Vencerá qualquer distância,

Você minha Princesa terna...

Minha mais doce fragrância.