Maiakóvski

Não vou lutar numa luta

onde já fui vencido!

O que fazer

se o nome que insisto esquecer

não me deixa

e por estar vencido,

mal consigo me erguer?

E se me ergo,

eis-me acorrentado!

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 13/02/2007
Código do texto: T379964