MIRAFEM

COMO ERA LINDA! E A MIM VINHA CORRENDO

BRAÇOS ABERTOS E UM LARGO SORRISO

ERA TUDO QUE A DEUS , VINHA PEDINDO

FOI CHEGANFO CHEGANDO E ME DIZENDO

SAIA DA FRENTE ,NÃO ME ATRAPALHE

ENTÃO DA SUA FRENTE, FUI SAINDO!!

J R
Enviado por J R em 28/07/2012
Código do texto: T3801627
Classificação de conteúdo: seguro