O SENHOR DOS SONHOS

A noite cai, os olhos teimam e persistem em não querer fechar, o sentimento de receio e a ansiedade tomam conta do ambiente....

São horas de tormentos e de angústia, em que o senhor dos sonhos desce da penumbra, trazendo-me novamente lembranças de você....

Procuro refugiar-me em diferentes pensamentos, mas minha mente insiste em despertar tua presença em minha memória....

Remexo-me na cama, balbucio teu nome, sinto o corpo estremecer em espasmos elétricos e inquietantes....

Trazida pelas mãos deste senhor misterioso e inexplicável que comumente conhecemos por sonho, você é materializada a minha frente....

Finalmente me acalmo, e minha respiração antes ofegante, vai gradativamente transformando-se em suaves gemidos de prazer....

No profundo e delirante sono, a angústia cede lugar à tentadora satisfação da presença de teu lindo e cobiçado corpo, o receio de tua definitiva ausência, transforma-se num mágico momento em que a tenho e sempre a terei....

Na calada da noite, no silêncio das madrugadas te amo e por ti sou amado, nossos corpos se fundem em somente um, nossas bocas se procuram e se unem em beijos ardentes e alucinantes.....

Vivo estes doces momentos de entrega como se reais fossem, e deles não desejo mais me afastar, mas, a ingrata realidade tarda, porém nunca falha e mais uma vez envia o senhor dos sonhos que lhe toma de meus braços e a leva para um distante lugar, onde somente consigo possuí-la quando novamente a noite cai e ele lhe traz para mim....

Desperto com as gélidas lágrimas que escorrem por meu rosto, ouvindo a sarcástica saudade a me informar que distante estás, e que somente em sonhos lhe verei e terei novamente...

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 27/07/2005
Código do texto: T38035