imagem: google

Complicando a Ideia


Espero que você entenda
quando tirar sua venda.
Espero que esta ideia
corra pela sua plateia.

Espero que o mais,
não seja mas.
Porém nem todo ás
nos satisfaz.

A palavra é um torpedo,
ou um arvoredo,
que tem como segredo:
guerra e paz.