Momento de Loucura...

Meu amor... Tão longa é a espera

Pela tua chegada, que meus olhos relutam

Diversas vezes, a fitar as horas que passam no

Relógio pendurado sobre a parede desbotada do meu quarto.

Parece-me, neste momento, que ao vê-la...

Segundos...minutos e horas...

Compassam os dias, que ao longo dessa solitária trajetória

De procura se transformam... Sem querer em anos.

E assim vou seguindo sem mesmo certo pelo que procuro,

Pois trago-te comigo...sim eu sei... Como um louco...

A renegar sem querer

Tua presença dentro de mim...