Versos da Vida

Versos da Vida – 30/07/2012

Segue reto sem sair da direção.

Não trilhe o caminho da ilusão.

A vida é curta e muito temos a fazer.

O certo e o errado sua consciência vai dizer.

Ninguém é justo para poder julgar.

O que nos cabe é amar; e perdoar.

Para ser grande, pequeno precisa ser.

A humildade rege a escola do saber.

Refrão: Gentileza gera gentileza

Quem a tem possuí grande riqueza...

Violência gera violência

Quem prática não tem consciência...

A soberba empobresse qualquer riqueza.

O ódio desprotege sua fortaleza.

A razão distingue o homem do animal.

A Fé esclarece sua dúvida racional.

A moda é um critério pobre.

Seja você e dei ao mundo algo de nobre.

Do egoísmo precisa se desfazer.

Pra caridade assumir todo seu ser.

Refrão: Gentileza gera gentileza

Quem a tem possuí grande riqueza...

Violência gera violência

Quem prática não tem consciência...

Água e óleo nunca poderão se misturar.

Da mesma forma o bem e o mal vão se juntar.

A alegria é um vinho doce quem não quer brindar.

A tristeza é um vinagre, todos irão provar...

A morte é certa! Cedo ou tarde ela vai chegar.

É um relógio que um dia vai parar

Não disperdiçe o seu tempo em se apegar

Aqui se ganha, aqui se perde nada podes levar.

Refrão: Gentileza gera gentileza

Quem a tem possuí grande riqueza...

Violência gera violência

Quem prática não tem consciência...

Leandro Senna.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 30/07/2012
Código do texto: T3805294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.