Louca, eu?

Louca, eu?

Onde, quando, quem, como, por quê?

Qual a origem dessa louca questão?

Dúvida insana, pensamento cruel!

Talvez da origem não se percebeu...

Amores, questionamentos, criatividades,

Desalento, máquina pensante,

De palavra constante,

Dúvida, sofrimento, mistério, infidelidade.

Certeza, contentamento, equilíbrio, felicidade.

Beleza contagiante, sensuais expressões,

Exalando amor, paixões, sensações,

Alegria ou coisa qualquer...

Eu não sou louca...

Eu sou mulher!

https://www.facebook.com/celfarias