Minha vida é uma tempestade..!
que se cabe num copo dàgua
minha vida não tem mais idade...
para se ter nódoas e tantas mágoas...


minha vida é um copo de vinho..!
um copo sem fundo e bem profundo
pois eu bebo tudo sozinho...
a solidão mais doce desse mundo...


minha vida é um sonho só..!
um copo cheio de pó e de dó...
da minha alma sem idade
para brincar de tempestade...


minha vida é uma tempestade..!
um copo de vinho e de versos
que o vento varreu sem piedade
e os vermes,fizeram seu universo...

minha vida é um copo dágua..!
cuja tempestade não veio sozinho
mas trouxe nódoas e tantas mágoas
e assim, fiquei no meio do caminho....


a Paula Fernandes


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/08/2012
Código do texto: T3809475
Classificação de conteúdo: seguro