Estranho Desejo

O jovem tinha traços finos...

Cabelos encaracolados...

A pele tenra e perfumada...

O olhar de visgo e mel

Pousou nos meus, manso...

Um meio sorriso talhou-lhe o lábio...

Sentí um frio estranho no estômago...

Um estranho desejo...

Descí abruptamente na primeira parada.