Grude em mim, me sufoque

Grude em mim, me sufoque, não me perca...

Me tire o fôlego num abraço apertado,

Me faça perder os sentidos num beijo apaixonado...

Mate o meus desejo,

Sacie a minha vontade...

Mas nunca, nunca me largue!

karla geane
Enviado por karla geane em 04/08/2012
Código do texto: T3813516
Classificação de conteúdo: seguro