Não tem volta!

O encanto acabou,

O cristal quebrou,

A máscara caiu

E a verdadeira face se revelou...

Não há mais segredos, nem mistérios,

Tudo se mostrou como um livro aberto...

Não tem concerto,

Os pedaços se desfizeram...

Acabou já era...

Não tem volta,

Não tem jeito!

escrevi esse texto depois de falar com um amigo hoje... acho que ele se sente meio assim...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/08/2012
Código do texto: T3813754
Classificação de conteúdo: seguro