Ai de mim.......estou alem de zero !

Foi algo assim

Um ponto fino

De areia azul

Um estrondo perfeito

De pernas pro ar

Caiu na barriga da lua

Sentou no pé do sol

E começou a chorar

Brilho de insetos gigantes

Correndo pro muro

No queixo do velho cururu

A passear nos raios de outras estrelas

A gargalhar !

Coisa séria não foi

Pois ainda sento nas històrias das pedras

Que brilham

Que brilham

Alem do mar

Algum feitiço envenenado

De caco

De corda

De guaranà

Um peixe voando

Nos làbios das estrelas

Não dà pra acreditar

E de repente saiu correndo

Nos olhos de Yemanjà

Abri as torneiras do céu

E vamos ver

No que vai dar.

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815445
Classificação de conteúdo: seguro