Voz da Paixão

Som indelével

Tua voz ecoa em mim...

Apossa-se de minha alma

Deleite que não tem fim

o timbre prazeiroso

a risada cristalina

algo similar ao gozo

o som da sua voz menina

mulher pronta pra amar

desejo gritando na pele

carinho que nos impele

vontade recíproca

distância que não impede

que não atrapalha

ausência que corta

fio da navalha

voz cortando o vazio

preenchendo vontades

sinalizando o encontro

voz que busca a metade

perdida em outra cidade

outros sons

estridentes buzinas

olhar em outras retinas

indiferente ao caos

voz que ecoa

voa

preenche.