De repente..lá estavam eles novamente...

os cães vadios da minha terra dormente!

sob a luz do luar de uma lua cheia..

naquela fria noite de inverno que vagueia

de repente..a sensação de ser um cão..

eu busquei ser dono do meu abandono!

após ter perdido completamente o sono...



procurei o silêncio da rua e da lua..

e a luz daquela lua cheia toda nua

me mostrou junto aos cães esfomeados

as entranhas da fome,do frio e da falta de sono..

e cavalguei  entre as sombras de mim o abandono..

o silencio total de um mundo sempre ausente

a solidão geral de uma terra quase dormente...


enquanto cães vadios sob o luar da lua cheia...

vagueiam nas sombras de mim...

onde o caçador de sonhos sem fim

no silêncio daquela fria noite

onde o vento e o tempo é um açoite!

procura ser dono de seu abandono...

mas todos estão mudos,surdos e mortos de sono...


e sou apenas um cão vadio!

sob a luz do luar da lua toda nua...

em pleno cio..!

mas de repente...lá estão eles à minha espera..

enquanto o luar da lua cheia desespera..

para que cavalguemos juntos pelas ruas

e sejamos apenas uma silenciosa matilha

filhos e filhas de todas as luas

de todas as noites de nosso abandono

e gritemos juntos aos nossos queridos donos

que ainda estão mudos,surdos e mortos de sono...

e não sonham como nós sonhamos..

e o mundo ainda não COMPARTILHA...

a solidão de nossa silenciosa MATILHA....


(dia de lua cheia agosto/2012)


ao meu filho Marquinhos...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/08/2012
Código do texto: T3819547
Classificação de conteúdo: seguro