MAGIA FANTASIA OU POESIA

MAGIA FANTASIA OU POESIA

Hei, hei, hei! Onde esta você

Que não me escuta

Hei! É com você que estou falando

Preste bem a atenção

O meu tempo é curto

E vai parar um coração

Um dia a vi

Chegando toda pra mim

Cheia de encanto e magia

Parecia visão misturada com fantasia

Não sabia se era sonho ou poesia

Toda aquela irreverência

Dedicada só pra mim

Hoje meio neurótico

Neurótico e meio

Pois foi assim que eu fiquei

Depois que você me deixou

Acordo na madrugada

E fico falando sozinho

Não aguento mais esta loucura

Sem você sem seus carinhos

Autor: Crispim Aldana - Crisperal

Crisperal
Enviado por Crisperal em 08/08/2012
Código do texto: T3820480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.