Desejo de uma Vida

Desejo de uma Vida

Em uma tarde de outono surge um novo amor... E ao ver as folha caírem desejos são realizados. Ao teu lado vejo surgi à aurora boreal, em teus olhos radiantes, de tanto brilhar que há em teus desejos, desejos loucos e delirantes que hão de realizar-se. E quando se aproxima a primavera os desejos tornam-se realidade, e o vento molhado e frio das noites quentes faz com que seus delírios de amor cheguem ao clímax de toda sua VIDA.

Janssen Motta

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 13/08/2012
Código do texto: T3828026
Classificação de conteúdo: seguro