Mascaras da Vida

Mascaras da Vida

“*A nossa vida é um carnaval, agente brinca escondendo a DOR”.

Dor esta que incomoda, machuca e vem corroendo durante os trezentos e sessenta e dois dias do ANO, e com mais uma noite passar, o sábado de ZÉ Pereira chegar; as mascaras caem e o verdadeiro eu EU surgi do nada, como o desabrochar de uma flor..., durante quatro dias EU sou EU realmente, sem mascaras sem os acessórios do dia a dia. E nos trezentos e sessenta e cinco dias do ano têm que se fantasiar para uma sociedade nada JUSTA...

Tirem as fantasias, e viva o seu EU no dia a dia,

e sim VIVA o carnaval.

Janssen Motta.

“*Moacir Franco”

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 13/08/2012
Código do texto: T3828070
Classificação de conteúdo: seguro