Nós

Somos como a fumaça que passa descalça na praça;

Somos como o amor, incolor e insípido de dor.

Movidos pelo coração, que bate e titubeia, até quando diz não.

Despidos à raiva. Paira no paraíso...

Inseguro por medo, até mesmo maturo, mantemos em segredo.

Por fim,

Cruel é a vida!

Que não dá outra saída.

Por isso,

Se decida!!