AMOR DIFERENTE!

O meu amor é diferente!

Não é como o de toda gente

Ele é exigente, ou melhor,

Intransigente!

Quando penso que ele vem

Me dá o fora!

Me manda embora

Mas não importa

Não fecha sua porta

Ele é carinhoso

Atencioso

Mas, cinco minutos depois

É grosso!

Parece bipolar! Ou urso polar?

Acho que é louco

Pensa que é Popstar

Quando quer me vira do avesso

Logo depois me dá o bolo

Me abraça e logo se afasta

Às vezes me sufoca

Outras nao me suporta

Mas é meu amor!

É diferente!

Peruibe, 13/08/2012 - 15:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 16/08/2012
Código do texto: T3833623
Classificação de conteúdo: seguro