Prazer de te amar

O prazer de estar contigo é como o prazer que envolve a alma,

como a calma que se emociona em cada beijo.

Beijos deliciosos como as melhores delicias de uma

culinária,

que não tem mais fascínio em provar,

pois o que interessa é sempre se deliciar desse amor,

a toda hora, a qualquer custo ou preço,

somente pelo prazer de amainar o meu pobre coração que

suspira os teus mais belos encantos.

Sei que me apaixonei e,

se for preciso eu invadirei esse lugarzinho que carregas do teu lado esquerdo

e faço nele uma morada eterna,

só para ficar contigo.

Alisandra Silva
Enviado por Alisandra Silva em 16/02/2007
Código do texto: T383846