Flagrante

 
Este pensar que viaja em camadas tocando-me o corpo sem escolher hora
Tem um sabor que se acomoda ao palato, ardente e picante...
Um desejo que se derrama sobre a pele
Queima como bronze derretido, escorrega por recantos
Reentrâncias de vales, minas escondidas.
A querer te encontrar garimpando minhas pedras
Ouro velho embrutecido...
Corpo que almeja ser lapidado,
Quiçá ser derretido e novamente endurecido...
Por este artesão de sonhos a me invadir o chão
Ourives que explora momentos
Contrabandeando meus sentimentos...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/08/2012
Código do texto: T3841941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.