O Sonho de um poeta

Queria eu…

Ser teu namorado!

Extasiado olhando ao céu!

Em você vivo encarcerado…

Nesta hora…

De grande aflição

Transborda em mim a aflição

Da tua candura…

Se assim for!

Lhe peço ó Deus

Me torna uma ave,

Voando no azul dos céus…

Exala em mim o amor!

Sugiro ao meu ser…

No porvir da ciência

Oh! Afinal é só poesia

Senti o meu sofrer…

Benguela, 27/7 /05

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 28/07/2005
Código do texto: T38420
Classificação de conteúdo: seguro